Грустная песня

Ветер носится по крышам
У окна опять стучит дождь.
Я твоих шагов не слышу _
Почему ты больше не идешь?
Связаны ведь мы с тобою
Общей нитью: общей болью,
Я тебя зову судьбою
У окна не ты – стучит дождь.

Километры между нами
Разделяют нас города.
Все с тобой решили сами:
Прошлое ушло в никуда.
Половины жизни нету
Где-то бродишь ты по свету
 И ко мне не возвратишься  никогда.

Припев:
Песню эту тебе ветер пусть донесет, не уронит,
Голос мой пусть дождем упадет на твои ладони.
Есть мечта у меня, только ей никогда не сбыться
А печаль и тоска по щекам у меня струится.


Рецензии