Карманник

...мыльные пузыри, стекло, мышка и семечки )))

Ты мыльным пузырем прильнув к стеклу,
Разводом радужным скользнул по хрупкой глади.
И я припав к трамвайному окну,
Испачкала все в алой злой помаде.

Я мышкой серенькой забилась в уголок,
И стала лузгать семечки – орешки.
Я видела, украл ты кошелек,
И видно, сердце юной Белоснежки.

Ты ловко взял, с подножки соскочил,
И мыльным пузырем жвачки лопнул.
Ты для меня сегодня мир открыл,
Где пузыри спускаются по стеклам.

20.09.2012 год  22.40.  Иллона А...


Рецензии