Когда-нибудь мы просто сядем рядом

Когда-нибудь мы просто сядем рядом,
Уставшие от вечной суеты.
И будем наблюдать за звездопадом,
Смотреть на отраженные миры.

Минута за минутой, час за часом,
А нам не скучно будет, хоть не слышен смех.
Я научусь серьезным быть с тобою рядом,
А ты поймешь, что для меня прекрасней всех.

Потом пойдем гулять по городу ночному,
В молчанье наблюдать парад огней.
И ветер запоет не по земному,
Он для влюбленных только так поет людей.

Мы будем так наивны этой ночью,
Мы, словно дети, будем весело шагать.
Пусть день нас испытать опять захочет,
Но ночью, в наше время, будем танцевать

Среди домов, средь улиц и проспектов,
В такт музыке, что слышим мы одни.
Мы черно-белую перечеркнем статью газетную,
И яркой краской там напишем: верь, люби!

Твоя улыбка и твое дыхание
Разбудят радугу в ночи на небесах.
И нам раскрасит путь ее сияние,
И крепко счастье будем мы держать в своих руках.


Рецензии
Замечательное...понравилось...
Спасибо...
С теплом Ирина...

Иринка Воронина   20.09.2012 05:34     Заявить о нарушении