что прекрасно, то не объяснимо

Волны бушуют, капает дождь
Ветер гоняет зной
Волны касаются кожи
Я за ними,как за стеной.
Солнце за облаками,
Тучи уходят вдаль,
Я бы сгонял их руками,
Я не сделал этого, жаль.
Мне не понять природы,
То вдруг дождь,то вон вышло солнце
По телу проходит дрожь
Хотя что видно,если оконце
Главное не потревожь.
О красоте природы, о матери нашей живой,
Не сказано в жизни плохого,
Я закрою её спиной
Защищу её от любого.


Рецензии