У любимой...

У любимой худенькие плечи,
И большие ясные глаза,
Вспоминая юность в хмурый вечер,
Кто-то очень правильно сказал:

В одну воду не заходят дважды,
Значит и ещё раз не проплыть,
Так как сделал это ты однажды,
Прошлое никак не повторить.

То что очень близко, не заметишь,
Губы, как парное молоко,
И потом, ты рану не залечишь,
Чувствуешь, как очень глубоко.

Что то в душу сладостно засело,
Оставляя память о былом,
Робком, сильном, юном, не умелом
И, конечно, очень дорогом.


Рецензии
Прелесть!

Мила Макаренко 2   02.10.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.