моё милое, Море...

море,
ты не далеко.
ты близко. слишком.
и голоса в неспевшемся хоре
пытаются переорать тебя,
восклицая что то
о такой ненужной свободе.

море.
с тобой всё: страхи, бури, надежды, мечты;
и ты меня никогда ни за что не отпустишь,
ты так сказала, и закон тут -- ты.
но, знаешь
это только один закон,
на который мне не плевать,
и знаешь,
я этому рад,
моё
милое,
Море...


Рецензии