Девочка-Лед

Лишь одно движение- по касательной,
Ее мало интересуют реальности..
Ее Цель- быть Самостоятельной,
Ее часто кидает в крайности..

Эта девочка стала- как океан ледовитый,
Вроде Глубокая, но что там за тараканы?
На людях веселая, дома- убитая,
В ее сердце бушует метель и гремят там-тамы..

Многогранна, но слишком замкнута
И до ужаса влюблена в Свободу!
"Я навечно Одна"- ее главная заповедь.
Она стелет Покоем воду..

Лишь одно движение по касательной,
И я, кажется, не узнаю себя.
Моя главная Цель- Самостоятельность,
И мне страшно, что становлюсь этой Девочкой Я.


Рецензии