Градусы любви

Все твои мечты и мысли,
Все твои грехи и слезы.
Все страданья и амбиции,
Все желанья и угрозы,

Все, что дорого и свято,
Все, что с детства так знакомо.
В этом мире злом и грязном
Лишь любовь чего-то стоит.

Если ты не одна, если я не один,
Все наши печали и радости,
Все наши ночи и все наши дни –
Это любви нашей градусы.

Все мои бои и гонки,
Все слова и кровь горячая.
Все победы и глупые подвиги,
Все прозрения незрячего,

Все ошибки и падения,
Все полеты и неясности.
В этом мире тьмы и смятения
За любовь пройдем опасности.

Если ты не одна, если я не один,
Все наши печали и радости,
Все наши ночи и все наши дни –
Это любви нашей градусы.


Рецензии