Все бабы- суки...

«Все бабы- суки!»- так сказали вслед…
Согласна! Но второй, такой же, нет!
Да, сука, стерва, тварь! Тем и сильна!
Такая, твёрдо верю, я одна!
Я- сучий эксклюзив! И я не лгу!
Со мной свяжись- я доказать смогу,
Что сука я… А ты не знал досель,
Что сучий сын ты, потому- кобель?!


Рецензии