Я жил лишь тем, что уважаю...

Я жил лишь тем, что уважаю
Я был лишь с теми, кто ценил.
Мне одиночество прощали.
Я им, как другом дорожил.

Свою свободу променять,
Мне предлагали и не раз,
Но как я мог ее отдать,
Когда ложь вырывалась с фраз.

Быть с нелюбимой не смогу,
Она несчастна станет в жизни,
Но если, вдруг, я полюблю,
Испорчу ревностью все мысли.

Прошу понять, вас, чувства волка,
Что одиночеством живет.
Но если вам не нужен друг,
То на рассвете он уйдет.


Рецензии