В душе забытого поэта

Куда-то в даль, туда, где небо
Туда, где есть любовь в сердцах,
Я улечу..я верю слепо,
Что жизнь найду в ее глазах...

Я там найду тепло и ласку,
Прикосновения нежных рук,
Там жизнь цветет...я верю в сказку,
Там слышен сердца тихий стук...

Быть может сон, что мне приснился,
Быть может просто некий бред...
Не знаю как я очутился,
В том мире, где разлуки нет...

Я улечу... я верю слепо,
Что жизнь найду в ее глазах...
В душе забытого поэта...
Любовь засела лишь в мечтах...


Рецензии