Осторожна, как кошка...

http://www.stihi.ru/2012/09/20/9672

Любить, я боюсь.
Осторожна, как кошка.
А вдруг, ошибусь?
Мне страшно, немножко.

А если обман,
И всё, вновь повторится?!
Добавит мне ран,
Подбита как птица.

Я крылья теперь,
Опускать не умею.
И мне ты поверь:
Быть сильной, умею.

Хотела я быть-
Очень слабой и нежной.
Но как мне забыть:
Любовь - зимой снежной.

Ты взял и забыл,
А я часто грустила.
Мечту не убил,
Тебя отпустила.

Ах, если б ты знал,
Как тебя я любила!
Меня потерял,
За всё, я простила.

13.10.2011 год  город Губкин.

картинка из инета...


Рецензии