Ты икона моя чудотворная

Мой мир детства уютный и маленький,
Помещался в открытом окне,
На белой крахмальной скатерти,
С ромашками на столе.
И ночами твоими бессонными,
Сколько раз ты спасала меня!
О, икона моя чудотворная!
Драгоценная мама моя!

Я судьбою своею изломанный,
Шел по жизни заблудший и злой,
Но до боли знакомой дорогою,
Я всегда возвращался домой.
Терпеливая, кроткая, добрая,
За все беды прощала меня,
О, икона моя чудотворная!
Драгоценная мама моя!

Я летел, я спешил, основательно
Вороных подгонял сгоряча,
Но на белой крахмальной скатерти,
Одиноко горела свеча…
И в пространстве от горя надломленном,
Я искал в синем небе тебя,
О, икона моя чудотворная!
Драгоценная мама моя!


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И НАПЕВАЕТСЯ!!!
Я почему то вначале подумала, что Вы посвятили эту песню матери...
Если поставить тире между чудотворная и драгоценная, то так и получится...
СПАСИБО!!!
С уважением и теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   09.10.2012 05:43     Заявить о нарушении