Конфуций бы мне подарил медаль...

                *  *  *               
Конфуций бы мне подарил медаль,
Повесил бы на груди.
Где радости много, там спит печаль,
Ты зря её не буди.

Поднимутся во поле зеленя,
Осядет в болотах взвесь...
Когда  тебе там запретят меня,
Я буду уже не здесь.

20.09.12.


Рецензии