Кто есть кто

                "Если люди не говорят Вам, что Вы дурак, это не означает, что они так не думают".
                "Если"
                Апрельская Луна


ещё не известно - кто дурак на самом деле,- тот, кто дурак или тот, кто сказал ему об этом.
***
мало ли, О ЧЁМ мы думаем, важнее - КОГДА мы думаем.
***


Рецензии