В Огненном Сердце всё дышит прохладой

В Огненном Сердце всё дышит прохладой,
Пчёлы гудят на лугу...
Больше не станет отравой отрада -
Я не хочу, не могу!

...Просто упасть, чтоб душистые травы
Приняли в негу свою...
Больше не станет заботой забава -
Я за себя постою!

Больше не станет вуалью забрало,
Шип - да не станет цветком!
Голос, которому чутко внимала,
Будет мне вновь незнаком.

...В сердце горячем - покой, как награда.
Звёздный, холодный покой.
Если не станет отравой отрада -
Кожа не станет корой...


Рецензии