Ангел

Ты ангельскую песнь свою мне спой,
Я слышу голос, голова моя кружится,
К тебе я с трепетом внемлЮ, о ангел мой!
О как посмел я в ангела влюбиться?

Влюбился в ту, с кем быть не суждено, 
С небес спустилась ты расправив крылья
Но ангелу быть с падшим не дано,
Надежду на любовь развеет пылью!

Я так хочу сказать, что от тебя с ума схожу
О как хочу тебе открыться
На перепутье двух дорог брожу
Я не могу сказать и не могу забыться

Ты ангельскую песнь свою мне пой
Тебя я слышу, и мой разум угасает
К тебе я с трепетом внемлю, о ангел мой
И жизнь меня неспешно покидает...


Рецензии