Радость

Тишина. Лишь шелест листьев
Солнце на лучах приносит.
Радость в небо убежала,
В облаках купаться хочет.
Что ж, купайся на здоровье!
Радость  с волей неразлучны.
И когда она на воле,
 Точно вам не будет скучно!
Переполнено мгновенье
Счастьем, нежностью, любовью.
Это, в облаках купаясь,
Радость носится на воле!!!
Разбегайся, в небо прыгай!
Черпай солнышко горстями!
Не играй с судьбою в игры,
Радость снова будет с вами!


Рецензии