Бред про офисы

Офисный работник. Что ж ты алкоголик?
Почему твой Алкоголь тебе туманит моск?
В черепушке узкой, только тучи моли
И на дни печальные не напустишь лоск!

Где твоя подруга? Неужель у друга?
Вы вдвоём смотрелись так... были так милы!
Не уйти из злого заколдованного круга
Кроме... разбежавшись прыгнув со скалы.

Офисы - фигофисы (крепче не ругаюсь,
Но понимать тут надо крепче раза в три)
Я ж интеллегентный и над рифмой маюсь,
А офисы все в топку, черт их раздери...

В офисах народу больше год от году.
Водкой напиваясь крепче и сильней,
Чахнуть над бумагой не вошло бы в моду,
А потом резвиться, как стада свиней.

В офисах лишь самых отморозков запирают.
Бесполезно им орать, мол: Фу! Угомонись!
Зэки отдыхают, зубы собирают,
А потом в кутузку убегают, чтоб спастись!

Много несогласных залито в бетоне...
Им головорезам только дай начать!
В древнем Вавилоне был такой Сталлоне,
Так только этот дядька и умел их приручать.

В обшем вы словечки... очень осторожно...
Ровно подбирайте, чтобы не пропасть.
Надо разбираться, что нельзя, что можно,
А иначе чёрту точно прямо в пасть!!!


Рецензии