Вожделение

Вихрь вожделенья...Мимолетной сути любви-
Необъяснимо! Дело лишь в минуте тоски...
И впечатленья.-Разума со вкусом  мечты.
И предвкушенье радостной минуты от суеты:
Прыть лани, ветра или надежды на мир другой
Застынет в танго с твореньем нежным,но не с тобой...
А я, томимая от ласки, буду играть с собой.-
И буду верить- от секса тану в твой мир - чужой!


Рецензии