Морская...

А меня не мама родила...
Папа невод в море опустил..
И волна морская отдала
Дочку из своих морских глубин...

Папа девочку на руки взял...
И к себе домой ее забрал...
Так меня он в море отыскал...
И никогда меня не предавал...


Рецензии