Баллада на тему Сhris Isaak - Life will go on

Музыка: Сhris Isaak - Life will go on

Этой ночью видел себя я во сне,
Словно сверху, на нежном цветочном лугу.
И дышать не могу.
И проснуться никак.
Поцелуй на губах.
Небо в глазах,
Ласки в слезах.

А представь, как мне было там хорошо,
Где по склону стелется дымкой туман.
И окончен роман
Этой странной дуэль.
Крайний вздох пополам:
- Мой покровитель.
- Мадмуазель.

Звук тамтама вторит сердце,
Что всё медленнее и всё тише,
Сладкий привкус поцелуя,
Ты всё дальше, я всё выше.

Ты не плач, это сон.
Мы с тобой навсегда.
Голосов унисон:
Любишь по-прежнему?
Любишь ведь?
Да.

Поцелуй на губах.
Сладкий запах цветов.
Не погаснет в сердцах
Наша любовь, наша любовь.
Наша любовь, наша любовь.
Наша любовь, наша любовь.


Рецензии