Так замирает жизнь...

Так замирает жизнь – ветка в лесу ломается,
И тишина дрожит злой стрекозой в воздухе.
Кончилось – и  ничего следом не начинается.
Знающие говорят: " Все, поздно уже.
Был бы рассвет, тогда можно и в путь, и в полымя..."
Им не понятно, как жить начинают за полдень.
А по утрам сны – красочные  и полные,
Алые, как волна солнечная на западе.
И до нее дожить долго ли?
                - Нет, мгновение...
Лезвием горизонт завтрашнее со вчерашним
Режет без жалости по соприкосновениям.
Страшно не успевать, и застояться – страшно...


Рецензии
потрясающе! я его себе в копилочку!

Елена Сурина Нейва   12.12.2012 14:56     Заявить о нарушении