Сколько народа - столько и мнений...

Сколько народа – столько и мнений,               
Всем угодить не сумеешь никак,
Будь хоть талант и непризнанный гений
Или последний на свете дурак.
А потому не горбаться напрасно
Каждый свой день над строкой резюме,
Ежесекундно, -минутно и -часно
Будь до конца сам себе на уме.
Пусть не смущают наветы и споры,
Нет для свободы отвергнутых тем.
Лучше пойми – за спиной разговоры
Есть лишь признание личных проблем.


Рецензии
за спиной разговоры
Есть лишь признание личных проблем-хорошо выразили общеизвестную мысль!

Сёма-17   21.09.2012 06:18     Заявить о нарушении
Скорее напомнил))) Спасибо за одобрение.

Сергей Заровский   21.09.2012 18:49   Заявить о нарушении