***

Сегодня не в жёлто-серой футболке видела тебя
И только раз не по телефону слышала голос твой,
Ведь уесжать собрался ты
И знаю не на долго,
Но даже день для меня словно вечность.
Так пусть те часы расставаний пройдут
Как можно быстрее для нас.


Рецензии