Не сон!

ушёл я быстро старый дом тот
ночами долго очень снился
в агонии я просыпался
пока случайно не стравился
полусырой свининой с кровью....
концы отдам лишь были мысли.....
жалел о том что не был рядом
с тобой по линии всей жизни!!!
скучал безумно скучал дико
дыханье на корню сводило
открыл глаза и вдруг увидел
Её! и это ли не диво???
любовь моя ты так прекрасна
шар яркий огненный в руке
смотрю но не луна не солнце
и звёзд ведь нет на потолке.....
тот шар загадка твоя только
сейчас меня не посвещаешь.....
и рядом быть сейчас сегодня
не говоришь не обещаешь
а я извёлся как безумный
свела с ума ночная фея
я не отдам тебя родная
всех перебью и не сумею
смириться с тем что не со мною
смириться с тем что не моя ты
кто подойти к тебе посмеет
мне наречётся враг заклятый


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.