С трепетом молюсь, когда вижу твои слёзы...

Я вовсе не боюсь,
Когда идут дожди и грозы,
Но с трепетом молюсь,
Когда вижу твои слёзы...

Ну пройдут дожди
Останутся лишь лужи
А ты немного подожди
Все высохнет снаружи.

А когда бежит твоя слеза
Душу...разрывает...
Смотрю, не находя слова
До чего ж...задевает...

Ах...как же больно
Зная всю тебя наизусть,
Видеть, как так невольно
Улыбка постигает грусть.
Прильну рукой к щеке,
Кожа нежная...ангелочек...
Что же нужно мне?
Убрать слезы следочек...
Нежно пальцем проведу,
Убирая полосу слезинки
Губы к ушку подведу
И прощептаю без запинки:
"Забудь те роковые дни,
Остались в прошлом ведь они
Забудь, вычеркни, сотри!
Смотри-в твоих руках опять мои!
"

Нежно в губы поцелую,
Уберу последнюю слезу,
Жизнь не пройдет впустую!
Тебе я счастье принесу!


Рецензии
красивый стих) он мне напомнил об одном случае но об этом лудше промолчать.

Дарья Скотт   03.11.2012 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.