Сигарная отрыжка!

Коль  в сигарете видишь ты покой,
и сила думаешь, ты в ней?
Остановись, скажи  дружок постой,
лучше чайку  себе  налей.
А  лошадь убивает, никотин,
тебе дружище  невдомёк ?
Ты ж враг себе и конченый, Кретин,
бежишь  из жизни,  наутёк?
Тебе же мужества не занимать,
терпением ты доказал.
От сигарет, что   хочешь ты узнать,
курить ты бросить обещал?
Сегодня есть возможность отдохнуть,
лёгким дать же, передышку.
Без дыма, чистый воздух, в грудь вдохнуть, 
вдруг почувствуешь отрыжку.
Так сбережёшь, здоровьице своё,
не забывай, что жизнь одна.
А сигареты, это лишь  враньё,
их же придумал, «Сатана»!


Рецензии