Ничего личного

Утром меня разбуди поцелуем,
Знаешь, я давно не ревную,
Просто немного волнует,
Кому каждый день даруешь
Свою любовь ты, кроме меня.

Прости, я давно не ревную,
Вот так я не предсказуем,
Что каждые сутки тоскую,
Считая, что слишком рискуем,
Забывая о завтра. Забудем.

Давай о завтра забудем.
Всё будет как прежде, я знаю
Опять нарисуем мы счастье.
Из улыбок выкроим память,
Где будем мы вместе, Мой Ангел.


Рецензии