Любовь приходит тихо...

Любовь приходит тихо, незаметно –
    Шепнет весна.
Ты можешь годы ждать и знать, что где-то
    Живёт она, 
Чтобы прийти случайно, ниоткуда,
    Как дождь, как снег…
И это будет встреча с чудом
    На много лет.

1997


Рецензии