Не печалься, не слушай чужую молву

Не печалься, не слушай чужую молву
Не бросай свое сердце на камни...
Не во сне ты живи, а живи наяву.
Знай, Судьбу свою строим мы сами...

Твои раны залечат сосновой смолой,
А Любовь... не живет в заточеньи...
Расставайся скорей со старухой-хандрой,
В Жизнь и Счастье поверь на мгновенье...

И тогда твое сердце, все также любя,
Будет Радостью, Счастьем омыто...
И Любимая скажет, что любит тебя...
А Печаль станет тенью забытой...


Рецензии