Мой Ангел

О чём-то шепчут листья под ногами,
Их много так, их слов не разобрать.
Они текут бескрайними ручьями,
Куда-то далеко, им не вернутся вспять.

Они такие разные по цвету и по форме,
Их ветер кружит, в танце уводя,
Потом ложатся на земь, как в калейдоскопе,
В узор красивый радуя меня.

Природа вновь часы земные косит.
Всё позже появляется заря,
Зачем-то на душе пригрелась осень,
Возможно, потому что рядом нет Тебя!

Ты, помню, ангелом небесным, лёгким, нежным
Садилась рядом, незаметно – чуть дыша!
Как сильно начинало биться сердце,
Пока ты складывала крылья не спеша.

Щекою прислонившись, ты заснула,
Ведь ангелу бывает тоже надо отдохнуть.
Я буду здесь сидеть, тобой любуясь,
Тссс!!!, мой ангел спит – не вздумайте спугнуть!


Рецензии