Паутина...

Вы паутиной заплели все чувства.
Смешали обаяние с мечтой.
Одна походка,  целый мир искусства!
Один кивок и холод стал жарой!

От Ваших взглядов, так немеют руки.
От томных вздохов плавятся мозги.
А голос тихий, вызывает муки!
Из сердца стоны льются, как дожди!

Фигурой Вашей грезит архитектор.
С груди снося округлость в бельведер.
А в стройность ног он верит всем проектом,
И даже больше, сопроматных мер.

Вы в темноте над музыкой плывете,
Отдав всю страсть в минорный нонаккорд.
Финальный штрих и на последней ноте –
Что ж Вы страшнее…самых жутких… морд…


Рецензии