Думал как-то на базаре выпивший Делец...

(Было может всё в Рязани, может, где Елец….)
***    ***
  (по рассказам в пивной…)
***    ***
Что купить красавице?
- Платье дорогое,
золото, алмазы.
Иль  жильё другое.
Если не понравится,
То Розовой букет,
Пусть сидит - румяниться,
Если дела нет….
***
Что купить любовнице?
- Ожерелье, плед,
Красные ботинки,
Можно пистолет (зажигалку)…
Всё недорогое,
Но  помнить будет как!
Можно и другое,
Только за ПЯТАК…
***
Что купить подруге ?
- Остров, самолёт,
Часть души в подарок
И счастье в Новый год!
Если мало этого,
Аленький цветок,
И красивый, ценный головной платок….
***
Что купить  соседке?
- Скатерть, самовар,
Стулья для беседки
И для бани пар…
Всё другое точно-
У соседки есть.
Главное, что б во время,
С нею рядом сесть…
***
Что купить для женщин, если, в общем взять?
- Стиральную машину,
Газовую плитку и ещё кровать!
________________________________
И мужик просто подумал, денег столько нет.
Заказал в буфете два по сто (водки) и вызвал «Шевролет»
(такси на вокзал)….

20.09.2012 г.                Иван Корсаков
 


Рецензии