Ты уехал... я осталась

Как подобрать слова
К тому, что нельзя выразить
И как была права,
Что чувством нельзя заразить...
Ты хочешь быть не тем,
Я не хочу быть той,
И в мире тысяч дилемм
Я пытаюсь кричать "отбой".
Но внутри нас только эгоизм,
Ты снова следишь за мной,
Постоянный мой мазохизм
Заставляет кричать "постой"...
Я хочу чтобы ты исчез,
Я хочу, чтоб ушел навсегда,
Но в сотнях миллиардов пьес
Мои к тебе идут поезда...
И я пытаюсь кричать "отбой",
И я пытаюсь закрыть глаза,
Но мои мысли только тобой,
И я опять возвращаюсь назад.
Зачем все это, зачем?
Мне надоело с тобой играть.
Ты не поможешь мне ничем,
Так давай перестанем врать,
Перестанем говорить с потолком
Вместе с мыслями в голове,
Ведь твои уже в ком-то другом,
А мои остались в тебе.
А вокруг только ложь-ложь,
А вокруг столько фальши-фальши,
Тело снова чувствует дрожь,
А душа не живет дальше.
Но однажды наступит час -
Я проснусь, я открою глаза...
В мыслях больше не будет нас,
Не вернусь я снова назад.
Только шрамы внутри огнем,
А душа помнит этот рассвет
И этим прекрасным днем
Я смирюсь, что тебя рядом нет.


Рецензии