по кусочкам собирать твои слова...

по кусочкам собирать твои слова...
ты когда-то говорила,что уйдешь.
а затем врала, что влюблена.
и что не потерпишь эту ложь.

ночью вспомни чьи-то имена.
незнакомые, что ты Delete'ом стёрла.
и подумай: "Снова не Она...".
\прогони,родная,ком у горла\.

~

скажи Им всем, что ты меня забыла.
"О ком вы говорите?". по чуть-чуть
меня внутри себя ты всю убила.
но я живу\дышу. (не обессудь).

~

навеки я останусь для тебя
апрелем -
многоликим
и безличным.
а ты стань навсегда
пустым отелем.
(моего сердца).

нет.стой.
забудь.
то - лично.


Рецензии