Моя Война

закрой мои уши ладонями -
я устал от всеобщей толпы.
пусть глаза твои станут окнами
в мир чужой. в мир Моей Войны.

ты не бойся - тебя не коснется гнев,
не заденут шальные пули.
ведь война моя - это всего лишь блеф.
(мне на выстрел не хватит дури).

просто руку свою мне подай и смотри,
распахнув широко глаза:
на Планете играют от зари до зари
люди в игры: "Врал", "Бил", "Доказал".


Рецензии