очередное признание

я не хочу любить
и не хочу любимой быть
хочу свободы -
в этом мое счастье

хочу летать,кричать,
писать и танцевать
но вот писать могу
только когда люблю я

лишь только в этот миг
наружу сердце рвется
по фазе fuehle сдвиг
сидеть не удается

а обретя свободу
и чувства заглушив
уйду я вновь под воду
и станет слог мой вшив.


Рецензии