Тишина

помолчи еще пять минут.
мне жизненно необходима Тишина.
и пусть даже мои мысли меня разорвут,
я буду всецело в них погружена.

и я не знаю, как другие это назовут.
но я скажу: моя душа обнажена.
ведь даже самые близкие не поймут,
почему я в тебя до сих пор влюблена.
*
замолчи и уйди.
подари мне покой.
за обиду прости
и останься мечтой.


Рецензии