Руна рода Родника

Цитата "Руны родились вместе со Вселенной, и потому они следуют тому же звездному закону, что и сама Вселенная"


я не знаю что писать
и звук свирели слышу
был пир хочу сказать
теперь картину вижу..

в памяти сюжет похож
благословенье свыше
проводы на землю все ж
и пир на небе-крыше

соединенье меркаба
души творенье видела
то руна рода Родника
от жемчуга родителя

затем жемчужина росла
под звуки оммов
из дырок боковых несла
огонь. всё так знакомо

затем надулась словно шар
и оболочка вся готова
такой небесный дар
увидела я снова


Дополнительная информация
1. http://www.universalinternetlibrary.ru/book/asov/10.shtml
"Атлантида и Древняя Русь" Асов Александр Игоревич

Глава "Звездные Руны Атлантов"


Рецензии
. http://www.universalinternetlibrary.ru/book/asov/10.shtml
"Атлантида и Древняя Русь" Асов Александр Игоревич

Перевариваю

Миша Белов 13   08.03.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.