птичья стая

мне совсем как-то не пишется.
пошло оно всё к черту, ага.
мне совсем как-то не дышится.
~
а кто-то правильный сказал,
что внутри нас все когда-то умирают.
а после пытается оттаять
память.

когда самое нежное убивают,
остается только ненависть святая.
лично моя всегда летит по неба краю
птичьей стаей.


Рецензии