Чудо

Говорят, на свете чудо
Есть с зелёными глазами.
Кто оно, взялось откуда?
Всюду бегает за нами.

У него такие банты,
Словно бабочки, большие.
Как играют музыканты
Песни для него смешные!

А оно, смеётся звонко
Хохотушка, непоседа.
Очень бойкая девчонка.
Уморила даже деда.

Ах, какае это чудо,
Не девчонка - егоза!
Знаю кто она, откуда,
Чьи зелёные глаза.


Рецензии