Порой Приходит тот момент

Порой Приходит тот момент.
Когда всё хочется послать.
Послать куда нибудь подальше.
И что бы в душу мне не лезли.
С вопросом почему?
И если честно,то вам похуй.
Что на душе моей сейчас.
Что делаю и от чего страдаю.
Всё так,и это правда.
Не лезь,прошу не лезь.
Ты в мою душу.
Ты разожжёшь и вновь погасишь мой огонь.
Ты плюнешь и уйдёшь.
Быть может это смысл жизни.
Но смысл жизни твой.
А,я другой,совсем другой.
Который ложь не терпит.
Который всё готов отдать.
Но это ни кому не надо.
Оценит вряд ли кто.
Вот так живём.
Друг другу в душу мы плюём.
На Бога мы в обиде.
И в этом наша вся вина.
Исправься сам,исправиться и мир.
Не лезь в мою ты душу.
Закрыта дверца,ключ потерян.
By Maxim Pozitiv


Рецензии