пустыня

спотыкаясь,
я иду по пустыне "Без-Неё-Живи".
в этом месте
нет ни воды, ни людей, ни любви.
усмехаюсь.вспомнил,
как кричала шепотом: "не звони...",
понимая прекрасно,
что и не посмею.гудки.
для меня звездами
были глаза твои, нежно-любящие.
а оазисом -
руки, идеальный наш мир рисующие.

теперь всё в прошлом.только песок под ногами.
которыми мы растоптали то, о чем вместе мечтали.


Рецензии