Я люблю тебя, ты знаешь это?..

Я люблю тебя, ты знаешь это?
Ты в мечтах моих поселился,
Согреваешь меня вместо лета,
В моем сердце опять появился.

Я люблю тебя, ты знаешь это?
Ты во сне моем, беды минуя.
Ты меня вдохновил стать поэтом,
Я пишу тебе это, рискуя.

Я люблю тебя, ты знаешь это?
Во взгляде, в улыбке прочти –
Ты мое персональное лето,
Никогда-никогда не грусти!

Я люблю тебя, ты знаешь это?
Я готова повторять это снова,
Лишь в уме; это будет секретом,
Не могу подобрать даже слова…

Я люблю тебя, ты знаешь это?
Нет, откуда, ведь я не сказала.
«Это гром среди ясного неба», -
Тихо-тихо сквозь слезы шептала.

Я люблю тебя, ты знаешь это?
Люблю, пусть ты слезы мне дарил.
Я хочу стать твоим сюжетом,
 Так люблю, что не осталось сил.


Рецензии