Я больше смерти...

Я больше смерти старости боюсь,
Когда уже не будет взгляд
Женшины прекрасной волновать.
Когда устав от жизни я,
С потухшим взглядом безразличным
На кладбище к родным прийду.
Смиренно голову склоня,
Я матери пожалуюсь на жизнь,
И тихо поздороваюсь я с отцом.
Скажу ему: «Ещё немного
И я к тебе отец прийду »,  .
И если существует рай
Меня обнимешь словно в детстве,
Руками сильными  к груди прижмешь,
Меня усопшего утешишь.


Рецензии