X 21 10

Какая апатия, какое затишье
Где вы увидели белеющий флаг
Здесь бывает совершенно не лишнее
Проверить готовность и выровнять фланг.

Темников триста, мы ставим задачи
В юных умах все цепи порвать
Идём до победного и после отдачи
Ни кто не сможет им управлять.

Это теория, ну а практики ноль
Другие слова это...лишнее
Вы, не только маленький слой
Где у вас апатия и это...затишье.


Рецензии