Брюзжание по поводу поколения Пепси

(ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, никому ничего не скажу)

Тёмные очки на глазах….
«А-а» и «Туц-туц» в ушах….
В голове пузырьки от колы….
Во рту – сигарета, хорошо, коль, не уколот…

2012 09 19


Рецензии