***

Ночной перрон раскрашен яркими огнями.
Он ждет ее, он ждет того, чтобы ее обнять
И прикоснуться темно-алыми губами к ее щеке,
И про любовь ей рассказать
О том, как ждал ее ночами, днями
О том, как дни считал, небрежно обрывая календарь.
Как ждал и верил, что удастся вновь сначала, историю любви сначала вновь начать.
Он верит, что сейчас приедет поезд, и он увидит те глаза, что раньше были так близки
Но столько времени уже прошло, что надо бы давно забыть, и перестать мечтать!
Они такие разные, их разделают километры, города ..
И ведь казалось бы ,что в этом есть плохого?
Любовь ведь проверяется всем этим, расстоянием, разлукой.
Но если бы еще она была взаимна!
А здесь..
Так знаете, бывает!
Просто он не забывает!
А у нее есть все, семья, работа, дом!
И у него все будет хорошо, я вижу.
Вот только для нее важнее, что будет потом
Ему лишь важно то, чем она дышит


Рецензии
прелестно!прелестно!)))

Наталья Щедрина   21.09.2012 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,любимая моя женщина!))

Валентина Балобанова 2   22.09.2012 10:51   Заявить о нарушении