джаз погубил меня

мозги убиты ,
не знаю , из за чего болит бошка.
хотел блюз вам подарить ,
но всё же решил джаз отдать.
он кончено оффигенно не получился ,
но это моя первая работа.

джаз с дьяволом на костях
готов сыграть не каждый ,
я же сыграл.
теперь я рыцарь кровожадный ,
джаз погубил меня.


Рецензии